Cumplimiento y Riesgo Seminario
SEMINARIO VIRTUAL: MEJORES PRÁCTICAS DE LA GESTIÓN DE RIESGO DE CRÉDITO.
Descargar Brochure

Fechas: 20 al 26 de agosto de 2022
Costo: USD 150.00
Descuento empresarial: USD 130.00 (cada inscripción) para grupos de tres o más personas.
Duración: 10 horas académicas

Incluye:
- Certificado de participación (digital)
- Presentaciones
- Material de lectura

Patrocinador Exclusivo: Latin American Compliance Association (LATCA)
Sitio web: https://www.latca.us

Objetivo:
Brindar a los participantes un panorama de las mejores prácticas en la gestión del riesgo de crédito, bajo un enfoque práctico que sirva para determinar un reforzamiento en la administración del riesgo de incumplimiento de pago; proponiendo medidas a considerar para las instituciones de intermediación financiera.

Participante:
El seminario internacional está dirigido a personal ejecutivo, mandos medios y altos de las instituciones de intermediación financiera vinculados directa o indirectamente con el riesgo de liquidez.

Referencia Horaria (Sesiones diarias de 2 horas)
10:00 am - 12:00 m (GMT-6) Centroamérica
11:00 am - 01:00 pm (GMT-5) CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú
12:00 m - 02:00 pm (GMT-4) Bolivia, Venezuela, Rep. Dominicana, Chile, Paraguay
1:00 pm - 03:00 pm (GMT-3) Argentina, Uruguay

Contáctanos: info@cumplimientoyriesgo.com